Abrir WhatsApp
Aceite de linaza c/secante WORKING PLAINSUR

Aceite de Linaza c/secante WORKING PLAINSUR

110ACE01LIN05L
Con stock
25,94 €
Impuestos incluidos

PROTEGE Y DA LUSTRE A LA MADERA CON ACEITE DE LINZA C/SECANTE WORKING PLAINSUR

El Aceite de Linaza Working de Plainsur está especialmente indicado para la protección de superficies, líquido aceitoso extraído de la semilla del lino. Es un producto muy utilizando para dar lustre y protección a madera que se encuentra principalmente en el exterior. 

Envasado

 Calificaciones y evaluaciones de los clientes
Nadie ha efectuado una evaluación
en este producto

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DEL ACEITE DE LINAZA WORKING DE PLAINSUR:

APLICACION:

Aceite de Linaza es un diluyente para pinturas al óleo, mantenimiento y protección de maderas exteriores. Embellecimiento y protección de solerías rústicas en exteriores contra la humedad y las heladas. En restauración como diluyente para realizar procesos de restauración en pinturas antiguas al óleo.

COMPRAR AHORA EL ACEITE DE LINAZA WORKING DE PLAINSUR

Desde esta pestaña podrá ver y descargar la documentación oficial de este producto.

Ficha Técnica Ficha Seguridad

También te puede interesar

Los clientes que compraron este producto también han comprado:

 Opiniones
Tienda Pinturom utiliza un sistema de moderación para interactuar y comunicarse si fuese necesario, con la persona que genere una opinión que se pueda considerar ofensiva o de carácter agresivo contra la empresa o contra alguno de los productos vendidos por la web.
Todas las opiniones de esta página están ordenadas por fecha.

¡Sea el primero en dar su opinión! !